La sensibilità alimentare è unica, come te
Noi ti aiutiamo a scoprirla
FOODPLAN è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
Cos'è la sensibilità alimentare?
Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie.
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
- Permette di diminuire i sintomi che ti danno maggiormente fastidio.
- Ti permette con il tempo di reintrodurre gli alimenti a cui sei sensibile.
- Ti aiuta a diminuire lo stato di infiammazione del tuo organismo.
Disturbi gastrointestinali
- Gonfiore addominale.
- Difficoltà digestive.
- Pesantezza, acidità, reflusso.
Stanchezza e sonnolenza
- Sensazione di sonnolenza post prandiale.
- Stanchezza.
- Nausea.
- Inappetenza.
- Cefalea, mal di testa.
Reattività cutanea
- Sfoghi e irritazioni.
- Prurito.
- Acne.
Salute della donna
- Candidosi.
- Dolori mestruali.
- Alterazioni del ciclo.
- Ritenzione.
Sbalzi di peso
- Difficoltà a perdere peso.